队友进球的时候c罗为什么会举手
队友进球后,C罗举起右手这一动作被媒体解读为C罗示意队友越位,小编绝对很可笑,这样黑C罗黑得很深层,毫无防备。真相真的像媒体报道的那样吗?下面我们一起来回顾下当时的情况。
队友进球后,C罗第一次举起右手这一动作。发生在14-15赛季皇马在主场迎战毕尔巴鄂竞技的挑战,最终凭借着替补出场的莫拉塔在比赛尾声阶段打入了绝杀进球,2比1击败对对手。赛后,据《每日体育报》报道,在莫拉塔打进绝杀进球之后,C罗被拍到诡异地举起了手臂,似乎是在向边裁示意进球越位在先。
我们来仔细看下当时的情况
可见,莫拉塔第一次触球,C罗并没有举手,第二次触球打进后,C罗才举起右手。仔细观察下,按照常人解读思维,C罗是在示意球进了,下意识做出的动作。
由于C罗在比赛中对自己和队友的表现比较郁闷,还曾在比赛中多次抱怨队友,没有将球传给位置更好的自己。 本场比赛,C罗打满90分钟多次射门均未能破门。9轮过后只打进2球,被梅西拉开达到5球。由此现象,巴塞喉舌媒体就借风起浪,说C罗自私自利,举起右手是示意队友越位。也难怪,谁让皇马巴萨两家是死对头呢,媒体和球迷更是各为其主。
为什么小编这么肯定C罗并没有是示意队友越位,而是示意球进了呢?
因为不仅是这场比赛,后面的比赛,拉莫斯,贝尔,本泽马进球后,C罗同样是举起右手,示意球进了,并一起庆祝。特别是欧冠决赛对阵马竞,补时阶段拉莫斯头球绝平马竞,最终加时赛捧起欧冠奖杯????。这颗振奋人心的进球,相信大家是不会认为C罗举起右手是示意队友越位吧。
队友进球后,C罗举起右手只是下意识的动作,示意球进了,真的进了。。
有些人不仅智商不够,情商也不够!举手只能是向裁判示意吗?向裁判示意只能是示意进球无效吗?这个动作很多人做过,拉莫斯瓦拉内本泽马都做过很多次,都是示意球进了,为什么单拿C罗出来说?因为他是球王,必遭人妒。
本站声明:以上部分图文视频来自网络,如涉及侵权请联系删除
-
德甲劲旅多特不再追求楚克乌梅卡续租 续谈切尔西世俱杯前景
乌梅,切尔西,劲旅,德甲,前景 2025-05-22 -
马特乌斯表示阿拉巴球员巅峰期已过 回归拜仁并非明智之举
阿拉,球员,明智之举,拜仁,已过 2025-05-22 -
谢林汉姆抛出奇葩观点:曼联热刺将上演进球盛宴防守对于他们来说似乎就是个笑话
是个,曼联,奇葩,进球,抛出 2025-05-22 -
哈曼透露斯洛特让弗林挑战新位置如鱼得水
如鱼得水,位置,斯洛,特让弗林 2025-05-22 -
法媒报道西汉姆亚特兰大博洛尼亚关注特拉奥雷 球员标价2000万欧
博洛尼亚,亚特兰大,球员,特拉,西汉姆 2025-05-22 -
範德贝克表示他依然热爱观看曼联比赛,并希望球队能够夺冠
德贝,曼联,球队 2025-05-22 -
凯恩以26球8助攻荣膺德甲本赛季最佳球员及联赛冠军
球员,本赛季,德甲,凯恩,联赛 2025-05-22 -
切尔西不考虑罗德裏戈的转会因其高昂成本不符战略
切尔西,因其,罗德,成本,战略 2025-05-22 -
德布劳内希望留在欧洲,年薪目标为1200万英镑
欧洲,英镑,年薪,目标,德布劳内 2025-05-22 -
亚特兰大想留住科索努 药厂就只知道高价嘴巴快
亚特兰大,药厂,只知道,高价,嘴巴 2025-05-22